El Vázquez Cultural derrota a La Cañada con un gran Alexis (2-0)

El Vázquez Cultural ha conseguido esta tarde imponerse a La Cañada por 2-0 gracias a un gran Alexis. El futbolista del Vázquez ha sido el autor del primer tanto del partido con un gran disparo desde fuera del área. El segundo lo ha anotado Sandro desde los once metros, por un penalti cometido sobre Alexis cuando se internaba en el área. Importantísimo triunfo de un equipo que va a más en las últimas jornadas.

El Vázquez Cultural derrota a La Cañada con un gran Alexis (2-0)El conjunto de Carlos Sánchez ha vuelto a conseguir una victoria que le permite tomar cierta distancia con la zona de descenso. El Vázquez ha comenzado muy bien el partido y ya en los primeros seis minutos ha dispuesto de tres ocasiones claras que no han sabido aprovechar ni Alexis, ni Juan Pedro ni Nacho.
El Vázquez Cultural ha querido el balón y ha dominado a su rival. El equipo se ha mostrado con muchas ganas durante todo el partido. A los 14 minutos, Alexis ha conseguido el primer tanto del encuentro. El siete del Vázquez se internó por la banda derecha y escorado desde unos 25 metros soltó un zapatazo que se coló por la escuadra de La Cañada. Era el 1-0 y se hacía justicia con lo que se estaba viendo en el campo.

Los de Carlos Sánchez han seguido muy enchufados y sin conceder ninguna oportunidad de peligro ante sus rivales. La Cañada solo se ha acercado con peligro en un par de jugadas a balón parado. En el minuto 28 otra buena internada de Alexis por la derecha ha acabado en el derribo del jugador del Vázquez dentro del área. Sandro ha marcado el segundo mandando el balón a la escuadra.

Con el 2-0, el Vázquez Cultural se ha relajado y ha empezado a notar el cansancio de jugar tantos partidos seguidos, y es que el equipo marbellí dispone de una plantilla corta. A pesar de bajar el ritmo al descanso se llegaba con 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el conjunto marbellí no ha mejorado lo ofrecido en los últimos minutos de la primera mitad pero sí respecto a otros partidos en los que se ha dejado ir en exceso en los segundos 45 minutos. Aún sin creer muchas ocasiones de gol, el Vázquez ha mantenido el control del partido.

En los últimos 15 minutos del encuentro, de nuevo los de Carlos Sánchez se han echado hacia arriba en busca de algún gol más aunque finalmente el marcador no se movería. Buen triunfo del Vázquez que le permite coger aira y alejarse de la zona de descenso. Este fin de semana le toca jugar con el Granada B y una victoria de los marbellíes le pondrían definitivamente en la zona media de la tabla.

Ficha del partido

Vázquez Cultural:
Carlos, Coino (Carlos garcía, min. 67), Kaponi, Chicha, Pomares, Elías, Alexis (José, min. 80), Raúl Toro, Juan Pedro, Sandro (Pitu, min. 61) y Nacho (Jaime, min. 70).
La Cañada:
Expósito, Arturo, Mourad (Carrión, min. 74), Fran, Anronio, Alberto, Miguel (José, min. 53), Iván, Chesco, Cristian y Abou (Juan, min. 53).
Árbitro:
Ruiz Camino. Enseñó tarjeta amarilla a los locales Kaponi, Juan Pedro y Nacho y a los visitantes Mourad, Fran e Iván.