El Atlético Marbella se coloca tercero tras golear al Puerta Blanca (0-4)

Cuarta victoria consecutiva del Atlético Marbella que coloca al equipo tercero, en puesto de promoción de ascenso a Primera Andaluza, aunque lejos de los que permiten subir directamente. En Málaga debutó uno de los últimos refuerzos, Jose Boga, que además marcó. También anotaron Salvi, Rubén Venega y Borja Chapa.

Una racha de doce puntos en las últimas cuatro jornadas han permitido al equipo que entrena Antonio Sánchez, debido también a la gran igualdad, dar un salto espectacular en la tabla y, de estar en la zona media, ha pasado a la tercera plaza, en la lucha por subir de categoría.

El equipo fue un vendaval en el campo del Puerta Blanca, conjunto de la mitad de la tabla. La goleada comenzó pronto, ya que, a los dos minutos de juego, Salvi anotó el primer tanto.

Este gol dio mucha seguridad a los marbellíes, que tuvieron más ocasiones para ampliar el marcador. Los locales también dispusieron de alguna opción, como un disparo de Juanillo que se estrelló en el palo y que podría haber supuesto el empate a uno.

Con 0-1 se llegó al descanso y la sensación de que había que resolver el encuentro en la segunda parte. Y así lo hizo el equipo, que desplegó su mejor juego y fue aumentado su ventaja. Rubén Venega, en el minuto 62, encarrilaba ya el encuentro con el segundo tanto.

Diez minutos después, Rubén Chapa ponía la sentencia definitiva con el tercero y aún hubo tiempo para el cuarto, que fue obra del debutante Jose Boga, que había saltado al campo en el minuto 60 y disputó la última media hora.

El equipo se pone tercero, en plena racha, dispuesto a soñar con todo, más aún después de los últimos refuerzos, los hermanos Boga y Jonay, jugadores importantes que van a elevar el nivel del conjunto.
Aún así, el primer objetivo será garantizar la permanencia en la categoría, ya que el descenso solo está a ocho puntos, en una clasificación muy apretada. A partir de que eso se consiga, si el conjunto marbellí continúa arriba, irá obviamente a por todo.
Ficha del partido:

Athletic Puerta Blanca:
Juanma, Juanfran (Jose, min. 46), Toño, Pablo (Luis, min. 67), Djukic (Lillo, min. 74), Óscar, Miguelito (Marisquero, min. 72), Salvi, Alfonso, Fuentes y Juanillo (Cordobés, min. 61). Marisquero, Cordobés, Lillo, Luis y Jose.
Atlético Marbella: Alex Franco, Eusebio, Javi Cervera, Willy, Juanjo, Barrios, Rubén Venega (Nene, min. 73), José Carlos, Salvi (Jose Boga, min. 60), Borja Chapa (Jonay, min. 68) y Juan Jesús (David Pose, min. 64).
Árbitro: Martín Martín Paneque. Amonestó a los jugadores locales Pablo, Óscar, Cordobés y a su entrenador, Hugo Díez. Por los visitantes fueron amonestados Salvi, Jose Carlos y Carlos.
Goles: 0-1, min. 2: Salvi. 0-2, min. 62: Rubén Venega, 0-3, min. 71: Borja Chapa  0-4, Jose Boga (min. 76).
Campo: José Gámez Villalba de Málaga.