Vazquez Cultural

El Vázquez Cultural hace el ridículo en casa del colista (3-2)

El Vázquez Cultural ha firmado hoy su peor partido de la temporada ante un Fuengirola-Los Boliches que aún no había ganado ningún partido esta temporada. Los goles del conjunto marbellí han sido obra de Sandro, para abrir el marcador, y de Pitu, para cerrarlo. La derrota deja tocado a los marbellíes.

Mal partido del Vázquez Cultural que no ha podido ganarle al colista y que suma ya cuatro jornadas seguidas sin conseguir la victoria. El partido comenzaba bien para los marbellíes que se sabían muy superiores a su rival y así ha sido durante los primeros 15 minutos.

Antes del gol de Sandro en el minuto 14 tras un gran servicio de Alexis, el conjunto marbellí había tenido otras dos buenas ocasiones de gol en las botas de Juan Pedro y Álvaro, pero ninguno de los dos ha estado acertado de cara a gol.

Con ventaja en el marcador y con el control del balón, el Vázquez encajaba el gol del empate en un saque de esquina tras un fallo del portero Carlos, que no ha blocado bien el balón. Su rechace le ha llegado a Jorge que ponía las tablas en el macador.

El tanto ha hecho muchísimo daño a los jugadores del Vázquez Cultural que aunque han gozado de alguna oportunidad para marcar gol, su actitud no era la mejor para volver a ponerse por delante. Las impreciones y la falta de entendimiento entre los futbolistas del equipo marbellí era alarmente y condenaba a un Vázquez sin capacidad de reacción.

Con empate a uno se llegaba al descanso. En el inicio de la segunda mitad, el conjunto marbellí seguía perdido sobre el césped y ni la charla técnica del míster Carlos Sánchez en el descanso les servía como estimulante.

Los locales se encerraban bien para aprovechar los balones en largo para crear peligro sobre la portería del Vázquez. Así han llegado los dos goles del Fuengirola-Los Boliches. El primer balón en largo le llegaba a Osama tenía que rematar hasta en dos ocasiones para conseguir marcar el gol que ponía por delante a los suyos. Era el minuto 62 de partido.

Apenas diez minutos después, en una jugada idéntica, el balón en largo le llegaba a Brian, que se aprovecharía del inoportuno resbalón del meta del Vázquez para marcar el tercero a puerta vacía.

Los de Carlos Sánchez no tenían reacción y hacía ya muchos minutos que habían bajado los brazos. Pitu maquillaba el marcador en el último minuto con una gran jugada individual que servía únicamente para poner el 3-2.

Ficha del partido

Fuengirola-Los Boliches:
José (Adri, min. 49), Álex, Cristian, Miguel, Jorge, Valbuena (Borja, min. 51), Almagro, Juan Carlos (Richard, min. 46), Fran, Osama y Brian.
Vázquez Cultural:
Carlos (Antonio, min. 71), García, Sarria (Pitu, min. 63), Chicha, Pomares, Elías (Pesi, min. 63), Alexis, Raúl Toro, Álvaro, Sandro (Jaime, min. 63) y Juan Pedro (Velasco, min. 80).
Árbitro:
Moreno Muñoz. Enseñó amarilla a los locales José, Álex y Juan Carlos y al visitante Juan Pedro.
Goles:
0-1, min. 14: Sandro. 1-1, min. 21: Jorge. 2-1, min. 62: Osama. 3-1, min. 71: Brian. 3-2, min. 90: Pitu.