Marbellies en el exilio

Silva consigue su primera victoria con el Khazar Lankaran

El marbellí Álvaro Silva consiguió su primera victoria con el Khazar Lankaran. El central ha sido el único futbolista local que ha conseguido los tres puntos con su equipo. Bernardo (Sporting), Adri (Arandina) y Rubén Cervera (Cádiz B) perdieron y Rudy (Puertollano) no jugó tras ver la cartulina roja la semana pasada.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Álvaro
Silva
Linares

Khazar Lankaran 4-2 Turan
El defensa Álvaro Silva ganó su primer partido con el Khazar Lankaran en la goleada al Turan. El marbellí ha encajado bien en su nuevo equipo.
Bernardo
Espinosa
Zúñiga
Sporting 0-2 Elche El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo volvió a jugar los 90 minutos del partido. Su equipo perdió ante el líder y sigue sin enganchar dos buenos resultados.
Kepa
Blanco
González
Guadalajara 2-2 Almería  El sampedreño Kepa no jugó en el empate de su equipo ante el Almería. El meta Razak metió en problemas a su equipo autoexpulsándose y provocando un penatli que metió al Almería en el partido.
Fernando Velasco
Salazar
Melilla 1-1 Lucena Velasco jugó los 90 minutos en el partido ante el Lucena. Su equipo empató a un gol y está a tres puntos del cuarto clasificado.
Cristian
Sánchez
Muñoz
Colloto 0-0 Avilés B

Esta semana Cristian Sánchez volvió a jugar con el conjunto filial del Avilés que milita en categoría preferente asturiana. Su equipo empató a cero ante el Colloto y sigue líder.
Adrián
García
Donoso
Arandina 0-1 La Granja Adri fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo ante La Granja. El gol de la derrota llegó en los últimos minutos. Pese a la derrota el equipo sigue en puestos de fase de ascenso.
Rudy
Alberto Manso
Torres
Villarrobledo 1-0 Puertollano  Rudy no jugó ya que tenía que cumplir un partido de sanción tras ver la tarjeta roja la jornada pasada.
Rubén
Cervera
Maestre
Cádiz B 2-3 Córdoba B Nueva derrota del Cádiz B en el duelo de filiales ante el Córdoba B. El marbellí Rubén Cervera entró en el minuto 62.