La semana nba del junior b

La semana nba del junior b acaba con un balance positivo, no solo llego la ansiada victoria sino que se repitió lo de salvi perdieron el casa frente a manilva 23-76 pero eso no era su partido. El viernes visitaban al EBG guindos de Málaga equipo con el cual los jugadores del junior tienen una gram rivalidad que si vio demostrada en el campo aun asi los jugadores supieron evadirse y centrarse en el partido cuajado un gran partido en el cual por fin se vio un EQUIPO fue un partido muy igualado hasta el final cuando a falta de un minuto el guindos consiguió ponerse a un punto pero un arreón del capitán Victor Chacón al que parece que el cambio de dorsal le a dado suerte hixo que el Marbella se alejara en el marcador  qu al final fue 49-56.
El domingo en ronda las sensaciones eran buenas el equipo se encontraba cómodo haciendo un buen juego sin embargo las ganas del Ronda la cuajada del tercer cuarto de los azulones y la presión de la grada ayudo al Ronda a hacercarase al marcador pero los azulones no dieron el partido por perdido y finalmente vencieron por 56-59