El Marbella

El Marbella pierde dos puntos en el descuento ante el Huércal (3-3)

La Unión Deportiva Marbella perdió dos puntos en el tiempo de descuento en el partido ante el Huércal. El conjunto almeriense consiguió el tanto del empate en la última jugada del partido y sigue soñando con la salvación. Por el conjunto marbellí habían puesto en ventaja a su equipo los goles de Pibe, en dos ocasiones, y Morilla. Ambos equipos acabaron con diez jugadores por la expulsión de Adolfo y Montaño en el 90.

El Marbella solo pudo traerse un punto de su desplazamiento a Huércal. El conjunto marbellí ha dominado el partido en todo momento y ha merecido traerse la victoria pero un gol del Huércal en la última jugada del partido da un punto al equipo almeriense que le permite seguir soñando con la salvación.

El equipo de Adrián Cervera ha salido a mandar y suyo ha sido el balón durante todo el partido. El Huércal se mostraba muy indeciso con el balón en los pies y apenas creaban peligro sobre la portería defendida hoy por Bernal.
Los continuos errores en la salida del balón del conjunto almeriense ha permitido al Marbella crear muchas ocasiones de peligro en los primeros minutos. Al cuarto de hora de partido, Pibe estrellaba el balón en el palo tras un mal despeje huercalense.

Montaño también ha tenido la oportunidad de poner por delante a los suyos pero ha fallado ante la salida de Hugo. Unos minutos después el portero local sacaba un buen remate de Riky Villena para mantener la portería a cero.

Sin embargo, el Huércal no podía contener la avalancha ofensiva del Marbella, que en el minuto 23, en la cuarta jugada clara de gol de los blanquillos, Pibe conseguía el primer gol del partido tras aprovechar un buen pase de Adrián Romero.

Los locales estaban muy tocados y pronto era Morilla el que no ha desperdiciado un servicio de José Mari para poner el 0-2 en el marcador y dejar el partido encarrilado. Aún podía haberse marchado el equipo con algún gol más de ventaja en el marcador, pero Pibe estrellaba el balón de nuevo en el poste. Al descanso, el Marbella dominaba con claridad el partido.

En la reanudación, el técnico del Huércal introducía varios cambios para revolucionar el partido. Un tempranero gol de David Talaverón al inicio de la segunda mitad, metía de lleno a los locales en el encuentro.

El Marbella no se ha dejado amedrentar un de nuevo Pibe, muy enchufado en todo el partido, ponía de nuevo dos goles de distancia en el marcador al conseguir el 1-3 en el minuto 65.

No se rendía el Huércal, que necesitaba apurar sus opciones de salvación y en el 69, Eddi remataba un centro de Rubén para firmar el 2-3 y dejar el partido abierto y sin nada decidido en los minutos finales.

Apretaban los almerienses en busca del gol del empate que les permitiera seguir soñando con la permanencia. Ya con un jugador menos cada equipo por las expulsiones de Adolfo y Montaño, era Miguel Ángel el que, en el minuto 95 de partido, anotaba el 3-3 y arrebataba dos puntos a un Marbella que había merecido más durante los 90 minutos de partido.

Ficha del partido

CD Huércal: Hugo, Conde, Toni (Sola, min. 46), Juan, Eddi, Adolfo, Eusebio (Miguel Ángel, min. 63), Manu (Melli, min. 46), Rubén, Kike, David Talaverón.
UD Marbella: Bernal, Antonio Caballero, José Mari, Morilla, Marcos Ruiz, Adrián Romero, Montaño, Riky Villena (Cantizano, min. 74), Pibe (Loren, min. 90), Añón y Víctor Rueda (Petelu, min. 63).
Goles: 0-1, min. 23: Pibe. 0-2, min. 30: Morilla. 1-2, min. 50: David Talaverón. 1-3, min. 65: Pibe. 2-3, min. 69: Eddie. 3-3, min. 95: Miguel Ángel. Árbitro: Mohand Buzzian. Tarjetas amarillas a los locales Eusebio, Eddi y Kike, y roja a Adolfo en el minuto 90; y al visitante Montaño, que fue expulsado en el minuto 90.
Campo: Municipal de Huércal. 500 espectadores