La Peña Los Compadres juvenil gana el título

La Peña Los Compadres juvenil gana el título y celebra el ascenso con un triunfo ante el Alhaurín B (3-0)

La Peña Los Compadres celebró este domingo en el Jesús Cortés "Pori" el ascenso de categoría y la consecución del título de liga que consiguió de manera matemática al derrotar al Alhaurín B por 3-0. El conjunto marbellí marcó los tres tantos en la segunda parte gracias a Danilo, Amini y Carrasco.

La Peña Los Compadres de primera juvenil celebró este domingo el ascenso que certificó la semana pasada al derrotar al Torremolinos en su casa. Este fin de semana el equipo marbellí también se impuso por 3-0 ante el Alhaurín de la Torre B y se aseguró el primer puesto de la competición.

Antes de comenzar el partido todos los jugadores que han jugado en algún momento de la temporada con Los Compadres, así como el cuerpo técnico se han hecho una foto de familia con una camiseta conmemorativa del ascenso. En la foto solo ha faltado Panucci, que había jugado por la mañana en Jaén con el primer equipo, y que solo pudo llegar con el partido ya empezado.

En la camiseta de conmemoración de este ascenso se leía en la espalda el nombre de los entrenadores que han conseguido este logro: Salido, Joaquín y Ranayo; y los jugadores artífices del ascenso: Aguilar, Álex R., Amini, Carrasco, Cerván, Chechu, Cristian, Danilo, Edu, Gonzalo, Guille, Lui, J. Carlos, Juanjo, Liñán, López, Lucas, Luque, Matías, Ontiveros, Panucci, Pedro, Piña, Pomares, Riki, Romero, Sami, Sopli y Vidal.

El técnico del equipo, José Salido, dio entrada en el once inicial a jugadores menos habituales durante la temporada y a muchos de los que cumplen ciclo en juveniles. Para celebrar el ascenso todo el equipo salió a jugar con los pelos pintados de vede, azul o blanco.

En la primera mitad el equipo salió excesivamente relajado, ante un equipo como el Alhaurín B que llegaba ya descendido y con solo 12 jugadores. Los de Salido no eran capaces de crear problemas a los visitantes, que llegaban antes a cada balón disputado. A pesar de no realizar su mejor partido, Los Compadres creó un par de buenas ocasiones de peligro, aunque la descanso el resultado serguía siendo de empate a cero.

Tras el descanso, el conjunto marbellí salió mucho más enchufado y en el minuto 60 ya iba por delante gracias a un gol de Danilo. Solo cinco minutos después Amini marcaba el segundo tanto y dejaba el partido totalmente resuelto. A diez minutos del final Carrasco cerraba el marcador con el 3-0 definitivo que certificaba el título para Los Compadres.